1. Moderator am 24.03.2009 um 03:43 (UTC)
 Am Samstag spielte sich in der Arena kein gutes Spiel ab, es war auch kein besonderes Spiel, man sah aber das unsere Eintracht klar besser war.
Bayer 04 hatte in dem Spiel (inkl. das Tor) nur 3 Torchancen.
Dank Rene Adler rettete Bayer das Unentschieden über die Zeit.
Schon ab dem Anpfiff gab die Eintracht Vollgas.
Die Eintracht spielte auch schön und schnell, sie konnten sogar so schnell um schalten, dass die Verteidigung von Leverkusen gar nicht mehr mitkamen.
Schon in der 16. Spielminute schoss Alex Meier die 1:0 Führung für die Eintracht.
Sie waren weiter Spielbestimmend.
Es war bereits die 42. Spielminute, als jeder dachte der Halbzeitstand sei 0:1 für die Eintracht.
Aber nochmal Eckball für Leverkusen, was für ein durcheinander im Strafraum, plötzlich sah man nur noch wie Kadlec (Bayer 04) den Ausgleich zum 1:1 schoss.
Keine Chance für Pröll und Co.
Halbzeitstand: 1:1
In der 50. Minute zwang unsere Eintracht den nicht sicheren Rene Adler zu einer Klanzparade.
Die Eintracht versuchte es immer wieder, aber sie hatten nur Pech, Latte,Pfosten,Lattenkreuz...
89. Minute:
30 Meter Freistoß für Frankfurt, Caio schießt, Adler klascht nur ab und Bellaid setzt nach, aber Adler konnte gerade noch mit dem Kopf ins Aus klären, was hatte Leverkusen für ein Glück!!!
Am Ende war es dann ein fröhliches Fest für den zurück gekehrten Zlatan Bajramovic.

Moderator
1. Moderator am 20.03.2009 um 19:20 (UTC)
 Wer interesse hat, noch bei uns mit zu machen, der meldet sich bei uns.
Wir brauchen noch einen der die Bilder bei den Auswärtsfahrten macht.

Unverdientes Remie gegen TSG 1899 Hoffenheim
1. Moderator am 14.03.2009 um 22:00 (UTC)
 In den ersten 20. Minuten machte Hoffenheim klar das Spiel, schon in der 10. Minute schoss Eduardo das 0:1.
Kurz vor der Halbzeit schoss die Eintracht das 1:1 dur einen Freistoß eingeleit und durch einen Kopfball verwandelt, nimm mand hat gemeckert Hoffenheim nicht einfach niemand, aber plötzlich pfiff der Schiri er hätte den Freistoß nicht freigegeben!!!
Fehlentscheidung!!!
Also immer noch 0:1.
Zwichen der 20. und 45. Spielminute verflachte das Spiel ein bisschen, Hoffenheim nahm das Tempo raus.
In der 2. Halbzeit regierte wieder unsere Eintracht!!!
Es war nur noch Einbahn Straße!!!
In der 47. Spielminute köpfte Michael Fink den ball ins Tor zum 1:1 ausgleichstreffer.
Stimmung war wieder da!!!
Torchancen ohne ende, Schiri sehr schlecht, TSG schlecht, alles spielte für die SGE außer das der Schiri nur für den TSG pfiff.
51.500 Zuschauer sahen ein interesantes und spannendes Spiel.
Ab der 60. Spielminute machte der TSG nur noch Schwalben das war schon kein Fußball mehr das hatte auch nichts mehr mit Sport zu tun.
Die hälfte der 51.500 Zuschauern hatten sich in dem moment bestimmt gefragt, un die wollen so Meister werden???
Nie im Leben!!!
Aber auch komischer Weise bekamen nur die Frankfurter Gelbe Karten, es waren ungefähr 5 Stück und Hoffenheim bekamen nur 2 Gelbe Karten.
Die Hoffenheimer hätten noch 2 Stunden spielen können und hätten kein Tor mehr geschossen!!!
Und die SGE hätten sie dann mit einer Packung nach Hause geschickt.
Am Ende hieß es dann ungerechter weise 1:1.

Gerechtes Remie in Bielefeld
1. Moderator am 14.03.2009 um 08:33 (UTC)
 Ein gerechtes unentschieden in Bielefeld!!!
Ein Torloses Remie in Bielefeld sahen die Fans von Arminia Bielefeld und Eintracht Frankfurt.
In der 1.Halbzeit machte die SGE klar das Spiel,
sie nutzten nur nicht ihre Torchancen.
Nach der Halbzeit regierte immer noch die SGE, bis zur 70.Spielminute, dann kamen die Arminen.
Sie nutzten aber ebenfalls nicht ihre Torchancen!!!
Aber auch Oka Nikolov war im Tor der SGE hervorragend!!!
Auch ihm haben wir es zu verdanken dass das Spiel 0:0 ausging.
Bester Spieler auf dem Platz war Patrick Ochs (Eintracht Frankfurt).
Aber auch Oka Nikolov (Eintracht Frankfurt) war einer der Besten auf dem Feld.

Knappe Niederlage gegen FC Schalke 04
2. Moderator am 01.03.2009 um 11:10 (UTC)
  Spielbericht gegen FC Schalke 04:

Am Samstag, den 28.02.09, verlor die Eintracht vor vollem Haus(51.500 Zuschauer) mit 1:2 gegen den FC Schalke 04. Die Eintracht war in den ersten 30 Minuten überlegen, schaffte es aber trotz gute Chancen nicht den 1:0 Führungstreffer zu schießen. In der 39. Minute erzielte Rafinha den etwas unverdienten 1:0 Führungstreffer für die Gäste aus Schalke. In der zweiten Halbzeit zog sich die Eintracht bis zur 70. Minute zu sehr zurück und bauten so kein enormen Druck auf die Schalker aus, die das Spiel beruhigten und den Ball zwischen den Reihen hin und her schoben.Ab der 70. Minute begann die Eintracht wieder nach vorne zu aggieren und schoß den Ausgleichstreffer durch einen Kopfball von Michael Fink(81.)der noch einen weiteren Vertrag bei der Eintracht sucht. Doch 2 Minuten darauf schossen die Gäste durch Heiko Westermann, der den all nur noch einschieben musste. Benjamin Köhler kam ein schritt zu spät.

Trainer Friedhelm Funkel setzte auf Caio, der den Siegtreffer gegen Karlsruhe schoss. Im Sturm setzte Friedhelm Funkel auf Martin Fenin und Leonard Kweuke, der für den am Zeh verletzten Nikos Liberopoulos spielte.
Benjamin Köhler spielte für Petkovic auf der linken Verteidiger Position. Chris rückte nach seiner rot Sperre für den Japaner Inamoto zurück in die Abwehrkette.

Jermaine Jones, der vor ein paar Jahren bei der Eintracht gespielt hatte, wurde bei jedem seiner Ballkontakte von den Frankfurter Fans ausgepfiffen.
Martin Fenin und Marco Russ holten sich im Spiel beide die fünfte gelbe Karte und fehlen somit im spiel gegen Arminia Bielefeld.

1. Sieg in der Rückrunde
1.Moderator am 26.02.2009 um 17:47 (UTC)
 Unserer 1.Sieg in der Rückrunde!
Die 1. Halbzeit war der KSC ganz klar überlegen sie hatten Chancen für Chancen sie hatten sie aber nicht genutzt.
Markus Pröll war wieder Weltklasse!!!
Halbzeitstand 0:0.
Kurz nach der Halbzeit gab es dan Randale von den Eintracht Fans mit Leuchtraketen.
Markus Pröll konnte sie aber wieder zu vernunft bringen und das Spiel konnte erfolgreich fortgesetzt werden.
Caio schoss zum Glück noch den 0:1 Siegtreffer!!!