1. Moderator am 26.01.2010 um 17:11 (UTC)
 Mehdi Mahdavikia verlässt nach 2,5 Jahren unsere Eintracht,der 2007 zu uns vom HSV wechselte.
Er löst mit sofortigerwirkung den Vertrag auf und wechselt zum Iranischen Hauptstadt Club Asin Steel Teheran.

Weiter ungeschlagen
1. Moderator am 21.09.2009 um 12:43 (UTC)
 Sogar der Tabellenführer HSV der zurzeit in starker Verfassung ist, konnte die Eintracht nicht schlagen.
Der HSV spielte in Frankfurt nur 1:1.
Der HSV ging durch den Neuzugang vom FC Bayern München Ze Roberto in der 8. Spielminute mit 1:0 in führung.
Lange Zeit später schoss uns Adlern Marco Russ zum 1:1 ausgleichstreffer.
Der Halbzeitstand war 1:1.
In der 2.Halbzeit dominierte ganz klar der HSV.
Fankfurt hatte nur noch wenig Torchancen.
Die einzigste richtige Torchance hatte Alex Meier in der 90. Minute mit dem Kopf aber nutzte sie nicht.
Am Ende war das Unentschieden gerechtfertigt.

2. Sieg in Freiburg
1. Moderator am 14.09.2009 um 12:30 (UTC)
 Am Samstag Siegte unsere Eintracht zum 2. mal in dieser noch jungen Saison.
In Freiburg gewann die Eintracht mit 2:0 durch die Tore Maik Franz(68.) und Alex Meier(90.).
Das Tor von Maik Franz fiel ziemlich überaschend, denn der SC Freiburg hatte zuvor ziemlich viele und knappe Chancen, womit sie schon mit 1:0 in Führung gehen konnten.
Aber am Ende war es ein Glücklicher Sieg für unsere Hessiche Eintracht.
Durch den Sieg sind sie nun 4. Platz in der Bundesliga Tabelle.
Da Schalke 04 gestern Abend in Köln gewann, sind sie vor uns Frankfurter gesprungen und wir sind nun nur noch 4. statt 3.Platz.
Wir sind einer der wenigen Teams in der Bundesliga die noch ungeschlagen sind!!!
Bisher ist es eine Positive und Weltklasse Sasion für die Eintracht.
Das nächste Spiel ist das Heimspiel der Eintracht am Sonntag,20.09.2009 gegen den Hamburger SV.

Michael Skibbe im HR-Fernsehen
1. Moderator am 07.09.2009 um 11:59 (UTC)
 Heute Montag,07.09.2009 um 22:45 Uhr ist unser Chef-Trainer Michael Skibbe im Hr.
Die Sendung läuft bis ungefähr 23:00 Uhr.

Verlängerte Sommerpause beendet
1. Moderator am 07.09.2009 um 11:56 (UTC)
 Unsere Verlängerte Sommerpause ist ab sofort beendet.
Es tut uns sehr leid das es eine Verlängerte Sommerpause für uns war.
Es kam dadurch zu stande das wir kleine Probleme mit der komunikation hatten, und ebenfalls Probleme mit unserer Homepage hatten
Vielen dank für ihr Verständnis.
Viele Liebe Grüße
Ihr Eintracht-Online Team

Frühes Aus der Eintracht!!!
1. Moderator am 11.05.2009 um 17:54 (UTC)
 Trotz dem 3:2 Sieg der Eintracht sind sie schon in der Gruppenphase des Deutschen Eisfußball pokales ausgeschieden.
Unserer 1 gruppengegener VFB Stuttgart gegen den wir 0:2 verloren hatten, wurde Sieger.

Der Sieg gegen den HSV war genauso wie der 34. Spieltag, Hamburg führte mit 2:0
Frankfurt schoss innerhalb 2 Minuten 2 Tore, und in den letzten sekunden noch den 3:2 Siegtreffer.